高校男神雙帥對決,明星臉鮮肉「孫宏維」融化網友獲高校男神票選冠軍

(高校男神 孫宏維。圖片來源:Meteor)

由高校生論壇Meteor舉辦的「男神競技場」票選活動,經過一個月的報名和投票,於昨日確定首屆冠軍得主,由中正高工的明星臉男神「孫宏維」拿下第一名,被認為酷似中國男神胡一天的孫宏維獲得12072票,以15票優勢驚險擊敗第二名的坤坤,這個票數也超越先前高校女神「許悅」的奪冠票數7001票,締造了最高票紀錄。

(高校生 坤坤。圖片來源:Meteor)

本次「男神競技場」活動競爭相當激烈,特別是前兩名「孫宏維」和莊敬高職「坤坤」,兩人在投票的中後段開始緊咬,最後「孫宏維」以12072票力壓「坤坤」的12057票,孫以15票之差拿到第一,可以獲得1萬5的獎金,第二的坤坤則是拿到了1萬元獎金。而高校生的第三名則是來自「彰化高中」的偉綠,他以8372票排在高校生第三,將有獎金5000元。

(偉綠。圖片來源:Meteor)

擁有韓系外型和酷似演出《致我們單純的小美好》後爆紅的中國演員胡一天的孫宏維,在此次活動相當受到歡迎,粉絲看到紛紛留言「孫好帥」,甚至有人問說官方可以幫他出周邊嗎?天氣冷了想被帥哥擁抱,超強電力不愧為新一代高校男神。 最大高中生社群平台「Meteor」,日前已開放國三生和中國高中生註冊帳號,有摘星交友、限時動態等多樣化功能,不定時也會推出有趣的街訪影片。熱門看板包括「升學課業板」、「感情板」、「賣照板」、「心情板」等,目前全台超過400間學校學生都在使用。想知道高中生的創意和天馬行空想法嗎?趕快點擊加入「Meteor」。

※Meteor:https://meteor.today

※免費掃描QRCode下載Meteor