高校男神選拔活動開跑,台灣最美高校女神「許悅」 直呼期待最帥高校生的誕生

(全台最美高校女神-許悅。圖片來源:Meteor)

「男神競技場」活動 報名時間:11/30-12/13 投票期間:12/15-12/29 得獎公布:12/31 「男神競技場」活動網站查詢:https://meteor.today/handsomeCampaign

今年三月份由台灣高校生論壇Meteor舉辦的「惹不起的高校少女」活動,最後由景美女中「許悅」獲得全台最美高校女神的稱號,除了得到第一名獎金15000元以外,各大新聞、媒體報導讓她瞬間爆紅,還有電視台到學校採訪,近日與Meteor合作拍攝宣傳「男神競技場」的活動影片中還提到現在有戲劇的試鏡,日前還上了吳宗憲主持的「綜藝大熱門」節目,全台最美高校女神在近期可說是相當受到矚目。

而在年初舉辦完「惹不起的高校少女」後,歲末年終時刻,主辦單位Meteor再推出「男神競技場」,期待找到最帥、最有才華的高校男神,活動也特別邀請學姊「許悅」合作宣傳,拍攝有趣的問答影片,影片中「許悅」提到自己獲得最美高校女神後第一次上新聞,內心有點暗爽,也很期待看到下一屆的最帥高校生。

(全台最美高校女神-許悅。圖片來源:Meteor)

本次的「男神競技場」活動旨在找到最有才華、自信的高校男神,也同樣祭出總獎金3萬元的獎勵金,第一名1萬5,第二名1萬,第三名5千,最後脫穎而出的高校男神或許也有機會像「許悅」這般爆紅,贏得更多鎂光燈注目。活動報名時間為11/30-12/13,投票期間為12/15-12/29,得獎公布則是在12/31,更多活動詳情請上Meteor「男神競技場」活動網站查詢(https://meteor.today/handsomeCampaign)。

最大高中生社群平台「Meteor」,日前已開放國三生和中國高中生註冊帳號,有摘星交友、限時動態等多樣化功能,不定時也會推出有趣的街訪影片。熱門看板包括「升學課業板」、「感情板」、「賣照板」、「心情板」等,目前全台超過400間學校學生都在使用。想知道高中生的創意和天馬行空想法嗎?趕快點擊加入「Meteor」。

※Meteor:https://meteor.today

※免費掃描QRCode下載Meteor