學店高校女遭前男友說只是玩具!發文者行動反擊,結局獲眾多網友稱讚太勵志了

(高校生示意圖。圖片來源:pakutaso)

近期娛樂圈的最大事非羅志祥和周揚青莫屬,相戀9年的兩人近期在女方爆料前男友「私生活」玩很大後,在社會上引起軒然大波。而在高中論壇Meteor上面也出現一篇女方控訴前男友把她當玩具,用用即拋棄的文章,貼文一出,讓眾多高校生覺得太誇張,紛紛直呼根本是渣男。 該篇文章標題為「前男友說我是學店生所以只是玩具」,(所謂「學店生」在網路上指的是有些學校只要有錢就可以讀,暗指一些成績後段的學校。)原PO在文章內容提到,去年1月因為活動的關係認識了穿卡其色制服的男友,兩人無話不談、陷入熱戀,一起度過了6次情人節,不過在面臨升學考前忽然不回電話,也避不見面,後來嘗試登入男友IG後才赫然發現,原來男友私下都跟一些漂亮女生諷刺自己智商和學校,甚至看到男友跟同學說「根本懶得提分手 ,不理她就該有自知之明了 ,高二當玩具玩玩還可以,學測前才不能浪費時間在她身上。」

(學校示意圖。圖片來源:pakutaso)

看到原PO有這樣的遭遇,網友也對該男性的行徑感到相當氣憤,紛紛上網留言道:「真的是渣男我的天。」、「笑死人的前男友 自以為多清高多厲害」、 「支持妳,就算是學店也有人權」、「這學弟有點志祥= =」、「這是什麼渣男啊 當什麼玩具 只有他的青春才是青春嗎」、「I wanna know你行不行」。 不過雖然在愛情上處於低潮,原PO卻將這份傷心轉為努力念書的動力,學測成績拿到了55分,比前男友還高3分,最後還跟大家奉勸要勇敢對渣男斷捨離 ,也不要對自己感到自卑,每個人都有創造不可能的機會。讓其他網友直呼這太勵志了吧!

(該篇貼文留言截圖。圖片來源:Meteor)

※Meteor:https://meteor.today

※免費掃描QRCode下載Meteor