顏質逆生長!高校生PO出與媽媽合照 網友推爆「你看起來像被包養」

一名高校生在網路論壇上出賣自己媽媽的照片,文中寫到常常聽到別人說自己媽媽以前念高中的時候是校花,但他心想媽媽放到現在高中應該也是校花,隨後放上多張自己年近40歲的媽媽照片,直說這根本是神仙般的顏質基因,為什麼自己都沒有遺傳到。

(高校生媽媽。圖片來源:Meteor)

論壇中的高校生原PO的照片紛紛驚呼,一位網友表示:「你看起來比較像被包養欸。」這句推文引來網友共鳴,瞬間湧入近500人按讚。其他網友則說「好扯…這是網美吧」、「這怎麼看都像姊姊啦」、「為了看媽媽決定追蹤你」、「你媽媽去參加高校少女我一定投她」。也有人哀傷的說「別人的媽媽都不會讓我失望。」

(學生留言畫面。圖片來源:Meteor)

由於原PO在文章中直言自己沒有遺傳到神基因,也提到媽媽常說交女朋友不需要找多好看的,比她好看就好,但自己到現在都沒有交過女朋友。網友見狀也安慰他說道:「你也蠻可愛的啊」、「沒女朋友帶媽媽出門就好」、「老實說你也還蠻好看的」、「靠腰你蠻帥的啊」。

(高校生媽媽。圖片來源:Meteor)

(高校生媽媽。圖片來源:Meteor)

最大高中生社群平台「Meteor」,日前舉辦「惹不起的高校少女」活動,活動祭出總獎金3萬元的獎勵金,第一名1萬5,第二名1萬,第三名5千,最後脫穎而出的高校女生還有機會獲得商業活動合作,為自己贏得更多鎂光燈注目。目前活動已經進入投票階段,投票期間為3/31-4/14,得獎者公布在4/17。 詳情可上官網查詢活動方式(https://meteor.today/beautyCampaign)。

※Meteor:https://meteor.today

※免費掃描QRCode下載Meteor