建中、松山雙胞胎互換身分至對方學校上課 結局慘被記過處分

雙胞胎互換身分到對方學校上課會被發現嗎?一對雙胞胎兄弟分別就讀於建國中學和松山高中,前陣子兩人竟突發奇想的想嘗試交換學校,體驗不同生活,順便觀察是不是會被同學、老師發現。兩人在經過父母同意後,哥哥穿上建中制服、弟弟套上松山制服、彼此背上書包後就前往學校上課,結局是引起師長震怒,發現真相後決定處以記過處分。

(建中書包)

上網發文的是原就讀於松山高中的哥哥,文中寫到目前都是小高一的兄弟倆決定做件大事,也就是互換學校,哥哥前往建中的路途中還因為校區太大迷路,索性去電向弟弟求救才找到方向,但才剛坐定位,弟弟好友馬上就從髮型發現他的不一樣,交換身分馬上破功,不過被好友發現沒關係,班導也從班上氣氛和弟弟個性察覺出真相,跑去松山的弟弟也被發現,最後結局是這一天的體驗生活違反了曠課、代考及讓校外人士入校三項,所幸態度良好只被記一個小過,算是不幸中的大幸。

(建中校園生活)

原以為這只是個案,想不到下方留言吊出不少曾玩過交換身分的學生,有人說他曾去閨蜜的夜輔上課,所有人掩護他,還有蛋糕可以吃。還有人說自己學校有雙胞胎姊妹玩過,而且沒被發現,最後妹妹還考來姊姊的學校。也有不少人羨慕有雙胞胎可以這樣玩。最爆笑的是有人說這篇文會引爆各校雙胞胎互換身分風潮。

(網友留言)

「Meteor」是高校生專屬平台,有摘星交友、限時動態等多樣化功能,熱門看板包括「升學課業板」、「感情板」、「賣照板」、「心情板」等,全台超過400間學校學生使用,日前也開放中國、港澳學生開放註冊。想知道高中生的創意和天馬行空想法嗎?趕快點擊加入「Meteor」。

※Meteor:https://meteor.today

※免費掃描QRCode下載Meteor